老婆的幸福生活3--(希望加精)

maike666 发表于 2015-1-12 09:34

第 1 页

今年元旦放假老婆和单男玩了一次。这次由于时间问题,单男不能一起来,而是分别来的,不过老婆也体验了这种方式新感觉,感觉就像是在接客,走了一个又来了一个,感觉挺刺激。本来想2~5人群P,好几个单男都有事,没能成行,只能看以后的机会了。老婆今年40多了,喜欢年轻、阳光帅气的,举止谈吐文明,会前戏的单男,要求身高175以上,要同意拍照留念,我们会保护你的隐私。但是单男不得拍照、录音、摄像,原因你懂的,谢谢合作。另外单男要有经济基础,至少能付得起房费。我们只接受天津附近单男或者夫妻,有诚意者请回复后在加Q,否则一律不加,企鹅:要要我留灵巴散巴要我,注明在91的昵称。(我们比较讨厌那种猴急单男,还有那种自以为是人,我们不视频,也不会发照片给你,希望大家互相尊重彼此。)下面将整理编辑过的图片发出来,供各位同好交流,她很期待各位狼友评价,由于这次忙于拍照忘了拍ID的验证,实在是一大失误,最后希望管理能给加精 。

附:前两个帖子的链接

illuminating 发表于 2015-1-12 10:03

真的不错,嫂子很性感。

素质单男 发表于 2015-1-12 10:20

不错不错。哈哈。支持。嫂子爽翻了。徐州素质单男支持下~退伍军人,健康持久~V信:shouji4611

素质单男 发表于 2015-1-12 10:21

换成俺的话。一小时射一次妥妥滴~

东叔 发表于 2015-1-12 12:16

北京单男2470148333,186cm,研究生,帅气

five5c 发表于 2015-1-12 12:30

对着你老婆的逼射了一地

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-12 14:53

哇哦 这么精彩的大战 一连4次 美娇妻看来不仅活好 而且脸蛋 和 身材 都相当棒 能让这哥们 连续作战4次..
看着美娇妻和单男完美的结合 尽情地释放着原始的快感 很有冲动 进入美娇妻的身体..
希望和你们交流..

wang6542037 发表于 2015-1-12 15:27

回复 1# maike666

不错

xiaobu777 发表于 2015-1-12 16:14

我可以去吗?经常去天津,一年好多次,身高185,26岁小伙!身体强壮,可以口交!喜欢这个嫂子!真心很喜欢!希望可以参加进来!

在水一方 发表于 2015-1-12 16:23

你好,已经在单男篇留言了,我想给嫂子舔逼,恋足,让嫂子吞吐我的鸡巴,请加我呀,谢谢。2532872533

Konlee 发表于 2015-1-12 16:29

嫂子的下面很是不错,很漂亮的小穴,也很想深深的插入,射满里面。

ing1989830 发表于 2015-1-12 16:30

回复 1# maike666

24岁 身高178 70KG 15CM长 老嫂子太会玩了 我在天津静海 期待和你一起玩

baodinglang 发表于 2015-1-12 16:46

太精彩了,真想立马坐高铁去天津,呵呵,北京单男致敬qq563245475,大学本科,177,77.

baobeisaoqi 发表于 2015-1-12 17:46

好像试试楼主的老婆;感觉很会玩啊

maidou520 发表于 2015-1-12 18:40

你老婆身材真好 本人阳光帅气 技术好 素质高 可以的话 加QQ764179979

bjcymn 发表于 2015-1-12 18:56

也想伺候一下她,希望可以加入你们

jaygxcom08 发表于 2015-1-12 19:19

嫂子真漂亮,期待能够一起 1987921362

chenzhijie 发表于 2015-1-12 19:24

真心希望可以结交您们 我北京单男 可以随时去天津 还可以找到朋友一起去 男的 30岁 体力充沛 可以支付房费 温泉 希望能认识您们 请加我QQ929959981 注明天津大嫂 希望能见到你们

3861152 发表于 2015-1-12 20:55

北京通州单男178.65kg.17cm。qq25529549,加好友给照片,满意后再聊,鸡大活好身体棒

angye 发表于 2015-1-12 22:17

支持楼主 祝快乐

wanhuicaoni 发表于 2015-1-12 23:46

穿上情趣的熟女姐姐更是大爱啊,漂亮到不行,太诱惑人了

wanhuicaoni 发表于 2015-1-13 00:00

这些单男太幸福了,品味到了熟女的味道

niutongxiao 发表于 2015-1-13 06:44

很刺激啊。夫人很漂亮 身材很好很喜欢屁股大的。看的鸡吧都硬了,楼主是哪里的?可以报名参加吗?我的QQ号码:184203205

wxwkbs 发表于 2015-1-13 06:44

看的我是心跳加速,JJ发胀,真想和嫂子来一炮!

maike666 发表于 2015-1-13 06:54

回复 26# jorwenlin

可以

qw781228 发表于 2015-1-13 06:54

你老婆真骚.能不能帮我调教下我老婆

曾经 发表于 2015-1-13 07:44

真是太刺激了,我在北京,离天津不远,希望有机会能参加活动。本人喜欢舔逼,期待与您的交流,我的qq是2899594907

zg880228 发表于 2015-1-13 08:10

你好,照片太真实了啊,有机会好好交流一下,我的Q584535744

feeiyou 发表于 2015-1-13 08:32

你媳妇保养的不错,感觉很有肉感,2298233728

huaihuai91 发表于 2015-1-13 08:50