爱我妻黑丝流水逼.跨年两次干逼图黑丝脚肛塞狐狸尾巴

TFTower 发表于 2018-2-17 19:45

第 1 页

首次认证ID拍照

掰逼看流水

狐狸肛塞伺候,我老婆屁眼太小了必须润滑加肛塞才能插进去

第一次拍认证完全没有经验,只想着干逼了。这是第二次做爱。有些好友想看黑丝那就拍了一点

我老婆腿很棒,是我拍的不好 哈哈哈。

趁着穿丝袜,下面拍我最喜欢舔的骚逼,味道非常赞

穿完丝袜开始舔逼,老婆在另一头嘬鸡巴。

鸡巴吃的爽,开始操逼。这几张只有转身随便拍了。
因为太爽,逼紧水多。我要好好享受送老婆喷水才是正道。

就我这贴的质量,也不求什么射精了。
我爽了,老婆喷水了 射精就可以了。
这篇总算在电脑上写完了,手机试着发了N次全部以失败告终。

还是来个格式化的介绍吧!

我们是夫妻 170.70.36 160.42.33
都有正经工作,既不是屌丝,也不是高富帅。
本人颜值一般,老婆颜值比我高太多,双方虽然已过30但容貌上不怎么看的出来。
现在处于相互磨合开导期间,这方面还需要最好是夫妻来教一教。
我们的首选 1.夫妻.年龄相仿 2.单男.(28以上有正经工作,性格稳重)
欢迎有兴趣的91好友 ,如果您能将照片、武器和简短的介绍发送到 三要无误起雾欺凌其三@qq邮箱,我们会更快更准的联系到您。

ps:我们不收红包、不用对方承担一毛的开房、餐食费用
但请无工作屌丝、逗乐、图人不符的“观众”自重。

这贴写完,马上开始编辑动图贴,更加淫荡刺激即将呈现 哈哈哈

xiaozhang008 发表于 2018-2-17 23:30

先来支持

TFTower 发表于 2018-2-19 15:50

回复 3# skfengzi

黑木耳营养多,舔逼水

无尽之长夜 发表于 2018-2-21 02:54

文字很真诚,必须点评鼓励一下。
顺便说一下,看到嫂子被大哥后入,很有种舔她屁眼的冲动,就在你插的时候舔。说不定一下插错了,要碰到我的舌头了。。。

摄whocarefor 发表于 2018-2-23 19:46

reeskyhm 发表于 2018-7-1 16:47

群友 我来帮顶了

TFTower 发表于 2018-7-1 16:49

回复 7# reeskyhm

还是群给力 哈哈哈

TFTower 发表于 2021-8-22 16:09

桃子 桃子 你在哪里哦

温柔的老师 发表于 2023-5-12 12:08

逼逼很嫩很诱惑啊。

geleba 发表于 2023-5-12 12:09

支持一下

相关搜索