坐标福建0591 真C杯情侣招募贴首发

tmacwest13 发表于 2018-8-16 13:44

第 1 页

九月八日 九月九日在福州 带骚妻返校参加活动 同时寻求一下别样的激情

先介绍一下我们 颜值对得起观众 男30 175 65 女26 161 49 C杯 真是满满的C哦 之前成功3P过 近日骚妻很想再次体验激情 本人也有点绿帽情节 经常幻想一堆的肉棒对着骚妻 · 鲁初雪 · 哈哈 这次联系了私房摄影师来一起设定剧情 希望有个完美的体验

现面向全国招募情侣、单男、单女(这话听起来咋这么(▼へ▼メ)呢 - -)

——————————————分割线——————————————

Tips:帖子发完后很多人加我微信(现已删除),牛鬼蛇神泥沙俱下,为避免浪费时间,特此说明

1,嘴炮党、装情侣的人妖不要加我,不管你发不发红包,都别加我,谢谢
2,单女或者夫妻or情侣加我时请备注说明下,谢谢
3,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
4,我们经济条件尚可,希望你们也如此,追求高品质的活动
5,伸手党和网络乞丐(要照片和要红包的)有多远滚多远

最后说下单男要求
1:真诚能来的才联系,不需要你任何红包。但请先自我介绍,再提供生活照,闪照请 绕路!大家时间都挺宝贵的
2:要求高素质,帅气,干净,学生优先
3:请提供近期的传染病检查报告,不提供的请绕路
4:上来就要照片要视频的嘴炮请绕路
满足要求的加发邮件到26三45一4九一二@qq.com,或者在此帖下留下你的联系方式

最后,感谢91提供这么好的平台 祝大家在91都玩的愉快,点个赞性福一生

大人的花 发表于 2018-8-16 14:09

福州单男,期待认识交流。扣,583815700

kenxinchu 发表于 2018-8-16 15:29

福州单男 ,为人真诚,联系企鹅1815885701

小小浪 发表于 2018-8-16 15:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q359681244 发表于 2018-8-16 15:45

福州优秀素质单男,32/180/70,联系企鹅:359681244

vimtis 发表于 2018-8-16 15:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sogokyo 发表于 2018-8-16 18:19

A幸运99 发表于 2018-8-17 13:56

福建莆田 一起玩

tmacwest13 发表于 2018-8-17 14:08

回复 8# A幸运99

联系方式呢

A幸运99 发表于 2018-8-17 14:25

QQ 3443244183

zhanglei 发表于 2018-8-17 23:05

福州素质单男 2647409216

0591可乐味 发表于 2018-8-17 23:30

A幸运99 发表于 2018-8-18 01:18

一起玩福建莆田单男3443244183

tmacwest13 发表于 2018-8-18 13:05

咨询的人太多 稍后会一一回复 谢谢

wengxxx 发表于 2018-8-20 14:18

哈哈先生 发表于 2018-8-24 02:53

肉丝最爱

tmacwest13 发表于 2018-8-24 12:50

进入最后遴选阶段 还有报名的吗

chitalsoul 发表于 2018-8-24 22:36

回复 17# tmacwest13

前天刚出的体检报告~ok der
23y,178cm,78kg
小兄弟13.8
喜好# sm 羞辱 喜欢年纪比我大的 喜淫妻
尊重女性 尊重游戏规则
哥哥有兴趣➕wechat:inhike
关键我是0591的hhh

哈哈先生 发表于 2018-8-28 08:15

哈哈先生原创 福州

lmj814 发表于 2018-8-28 09:48

福州夫妻33 30有缘请加411650390

run108 发表于 2018-8-28 12:16

福州单QQ22332021 29岁,178,128

tmacwest13 发表于 2018-8-31 07:03

回复 20# 哈哈先生

人在福州吗

freedomk 发表于 2018-9-1 01:31

在泉州出差,可以交流一下,393126551!

774914759 发表于 2018-9-4 09:53

人在福州 单男 29 175 135斤 洗好丝袜。喜欢口交~~不知道大哥报名是否结束 马化腾 琪琪思旧一丝起舞久

yy1263 发表于 2018-9-7 16:32

同城 顶起来!!!!!!!

tmacwest13 发表于 2018-9-8 02:19

回复 27# yy1263

明后两天有意向交换吗

王小龙 发表于 2018-10-2 21:41

cyc20110930 发表于 2018-10-5 18:13

福州情侣617188898

皮衣男 发表于 2018-10-16 22:26

你们是福州读书的吗 情侣 185 169 欢迎多交流

SexyMonster 发表于 2018-10-17 18:14

福建厦门夫妻,3304168936