绿奴贱狗调教记录1-最爱舔主人的鸡巴

冷哥OL 发表于 2024-2-24 22:43

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美再骚我也不会现实去打扰你;

性爱是相当敏感的领域,也因为敏感所以多变更没个标准模式,所以有了淫妻绿帽SM 等,为了享受心里最深层那魔鬼带来的特异快感,常要挑战自我身心,去摸索自己内心深处魔鬼的模样,才能寻得这辈子都未层享受到的快感。
也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德感扼杀在萌芽初期,尤其是女性常一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。
所以性爱的乐趣没标准答案,唯有靠自己勇气,大胆的去摸索尝试,才能找到深层魔鬼带给你的微妙快感。感兴趣的可加企鹅企鹅⑥④9⑤98⑤④8

感谢91论坛,在这里认识很多夫妻和单女,分享了他们很多精彩的故事。这次分享的女主角是认识了很多年的少妇,结婚了,跟我还继续保持联系。我们平时见面少了。就安静的做一个远方熟悉的陌生人,彼此分享生活中的喜怒哀乐。咱中国人确实多,91论坛上人来人往,每个的欲望和想法也参差不齐的,所以林子大了啥鸟都有。但我一直秉承相互尊重,现实生活互不打扰,保护对方隐私。这样才能相处长久。所以请原谅我的内容中暴露对方任何隐私。希望能认识更多夫妻和单女分享你们生活中那一抹精彩的过往。你肯定不愿它沉没在你的内心,现实中也不方便与人分享。 我是一名合格的聆听者,希望听到你的声音。也希望感兴趣的单女可以一起参与,调教出你原始的欲望。也希望正如我微信头像一样,我们是中点不是终点,享受中点的喜悦和激情不辜负年轻的岁月,不是终点的落幕,是繁华盛开的中点。我在中点等你。感兴趣的可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③
这次分享的绿奴是调教了一年多,认同我的三原则,喜欢被我舔我的鸡巴,看到硬邦邦的鸡巴莫名的喜欢,想舔,想看鸡巴狠狠插他老婆的贱逼,喜欢躺着下面看鸡巴抽插骚逼。喜欢舔掉在地上的淫水。喜欢我的调教和辱骂,每次看到我的辱骂和鸡巴,绿奴就莫名兴奋,鸡巴不由自主硬起来。有一个听话听指挥的绿奴也是幸运。所以感谢并珍惜。希望认识更多同好的夫妻和单女。可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③。
为杜绝单男,加之前请考虑清楚哈,需要验证哈。我只为认识更多有趣的灵魂,不为任何利益,也不会设置什么门槛,不收费。
重申三次:单男不加,单男不加,单男不加,。除非你有好的故事分享。否则咱就不浪费时间,你多花点时间在女人身上比在我这更有效,我不会分享夫妻和女人资源,你也别总想要个QQ微信自己就能嗨起来。没有真诚何来别人的信任呢。

附上的照片是为了这次发帖我特意找的历史照片征求绿奴统一后发的。狗逼绿奴就喜欢吃我的鸡巴。

绿奴让母狗老婆穿上我送的黑丝,操起来更有劲,视频看着也贼刺激。

z最后附上几张绿奴喜欢主人的大鸡巴照片,希望遇到更多喜欢的夫妻和单女。企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

yexinxing938 发表于 2024-2-24 22:46

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-24 22:52

回复 2# yexinxing938

谢谢

CJM66 发表于 2024-2-24 22:53

点赞支持。真想这样玩

guheng175 发表于 2024-2-24 23:14

好认真的

冷哥OL 发表于 2024-2-24 23:24

回复 5# guheng175

是啊。生活不应该有一点不一样的经历,认真对待就会发现有无限的美妙吗

冷哥OL 发表于 2024-2-25 00:06

回复 4# CJM66

看来你这奴性也挺高

冷哥OL 发表于 2024-2-25 00:32

回复 4# CJM66

你可以的

zxc374329349 发表于 2024-2-25 01:28

不错帮顶

ykk114 发表于 2024-2-25 05:45

支持一下

sjz247 发表于 2024-2-25 05:51

不错,支持一下了

冷哥OL 发表于 2024-2-25 06:48

回复 11# sjz247

谢谢

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-25 08:39

济南帮顶

冷哥OL 发表于 2024-2-25 13:08

回复 13# 和厚祥sdjn 感谢

冷哥OL 发表于 2024-2-25 18:28

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美再骚我也不会现实去打扰你

冷哥OL 发表于 2024-2-25 22:33

回复 9# zxc374329349

谢谢

冷哥OL 发表于 2024-2-26 15:39

性是生活平淡中的一位增色剂,为我们的生活增添美妙的色彩。

性爱的快乐也是我们感觉幸福的一个源泉。我觉得人与人交往确实有各自的欲望。但沟通和交流是可以真诚的。
少一点目的性,多一份真诚。不要总追求快乐,带着快乐去收集更多的快乐。这感觉才会更美好。

冷哥OL 发表于 2024-2-26 19:48

极致的反差是感觉刺激的最大点。可能生活中的端庄贤惠,私下内心装着一个小恶魔渴望释放渴望自由渴望最猛烈的交合。希望这里能成为你的释放

冷哥OL 发表于 2024-2-26 23:19

继续顶一下

冷哥OL 发表于 2024-2-28 23:36

欢迎绿帽夫妻,单女,一起开启美好时光。

kkkk4000 发表于 2024-3-1 10:56

路过,多谢分享

冷哥OL 发表于 2024-3-3 19:47

调教我是认真。

冷哥OL 发表于 2024-3-4 13:52

尊重,隐私,不打扰!在这样的前提下,是调教双方都能尽情释放的保障。

冷哥OL 发表于 2024-3-4 14:02

[img][/img]
乖绿奴表示,看了,感觉贼刺激,硬了。想射。这么乖的绿奴必须好好捧在手心,狠狠的操啊!

potato 发表于 2024-3-4 21:23

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-3-5 22:36

回复 25# potato

谢谢

冷哥OL 发表于 2024-3-7 23:19

龟奴很听话

冷哥OL 发表于 2024-3-17 00:55

最龟奴又蠢蠢欲动了,你们有什么好的建议都可以评论。

冷哥OL 发表于 2024-3-17 01:05

最龟奴又蠢蠢欲动了,你们有什么好的建议都可以评论。

冷哥OL 发表于 2024-3-17 22:45

如果你也想忘却现实,摆脱束缚,感受颅内高潮,找我吧!